Pick-Up: Lapenna confirma expectativa e larga na primeira fila no MS

Piloto paulista conquistou sua melhor posição de largada neste ano. Retrospecto positivo da Fórmula Renault e maior intimidade com o carro foram decisivos na sessão desta sexta-feira.

O paulista Felipe Lapenna (WebMotors) entrou em definitivo na posição de candidato Á  vitória na terceira etapa da Pick-up Racing, que será realizada neste sábado em Campo Grande (MS). Com o tempo de 1min33s080, ele conquistou na sessão classificatória desta sexta-feira uma vaga na primeira fila do grid de largada de amanhã, atrás apenas do pole position Gustavo Sondermann (1min32s367).

Â

Em virtude das caracterÁ­sticas do circuito sul-mato-grossense, de difÁ­cil ultrapassagem, a posição de largada ganha ainda mais importância, o que aumenta a expectativa de Lapenna para a corrida de amanhã. â€œÉ ótimo conquistar uma vaga na primeira fila, em especial aqui Campo Grande”, disse Lapenna. “Conseguimos uma boa evolução ao longo dos treinos e demos um passo importante rumo ao objetivo traçado para essa corrida, que era o de disputar a vitória”, acrescentou.

Â

Campeão Brasileiro de Fórmula Renault em 2006, Lapenna já ganhou corrida em Campo Grande, e considera o circuito Orlando Moura como um de seus favoritos no calendário. “Seria ótimo poder vencer aqui, e continuamos trabalhando nos ajustes finos do carro para a corrida. O Gustavo (Sondermann) está muito competitivo e será um adversário duro, e há pelo menos quatro nomes que serão fortes candidatos Á  vitória. Mas demos um passo importante rumo ao pódio no treino de hoje e espero melhorar um pouco mais amanhã”, encerrou o piloto.