Pick-Up: Para Heinen só o primeiro lugar interessa

Eduardo Heinen – Equipe Vidroforte Motorsport (Vidroforte/Templex/Mahle), vice-lÁ­der no Campeonato Brasileiro da Pick-up Racing, chega a Campo Grande/MS, com disposição de sobra para vencer o GP Tim – 4ª etapa do Campeonato Brasileiro da Pick-up Racing, que acontece neste domingo, 27 de agosto.

“A Vidroforte Motorsport com certeza está preparada para manter a liderança do campeonato com os pilotos ocupando as duas primeiras posições”, diz Heinen, que tem como companheiro de equipe Cláudio Ricci, lÁ­der do Campeonato.

Heinen, que na segunda prova do ano em Cascavel fez a melhor volta da prova 1.13.946, está confiante no ótimo desempenho da equipe. “Minha pick-up tem um excelente acerto e acho que essa corrida vai servir para esquecer a etapa do ano passado aqui em Campo Grande”, brinca Heinen, que correu duas vezes no circuito, sendo que em 2004 ficou em terceiro lugar na prova e em 2005 teve um ótimo desempenho nos treinos, mas na corrida teve problemas e não completou. “Espero desta vez chegar bem, quem sabe ganhar a prova, já que em todas as tomadas de tempo sempre estou largando entre os primeiros”, completou.

A largada da 4ª etapa do Campeonato Brasileiro da Pick-up Racing, será no domingo, Á s 13h30, com transmissão ao vivo pela Rede Vida.

Autódromo Orlando Moura

Localizado na rodovia BR-262, a cerca de 15 quilÁ´metros do centro de Campo Grande, capital do Estado de Mato Grosso do Sul, o Autódromo Orlando Moura foi inaugurado em 5 de agosto de 2001. O circuito, sentido anti-horário, tem 3.433 metros de extensão, três curvas para direita e seis para a esquerda e dispõe de uma das maiores retas do Brasil, com 960 metros. A parte de infra-estrutura conta com 28 boxes, 25 camarotes e uma sala VIP.