Stock: Bom retrospecto no Velopark anima dupla da Hot Car

Diego Nunes foi o quinto na 1ª prova de 2011. Edu Leite conquistou a sexta colocação na última etapa do ano na pista gaúcha.

A Copa Caixa Stock Car volta ao Rio Grande do Sul e realiza neste domingo (6) a 3ª etapa da temporada 2012 no autódromo internacional de Velopark, em Nova Santa Rita. O traçado misto de apenas 2.278 metros tem sido palco de boas atuações dos pilotos da Hot Car Competições (Bardahl / Promax), Eduardo Leite e Diego Nunes.
Em 2011, Leite – piloto mais jovem da categoria – foi o sexto colocado na última prova do campeonato. Na primeira corrida disputada no circuito, ele também estava entre os cinco primeiros, quando abandonou com uma quebra.
“Acho o traçado curto, mas é uma pista que eu gosto. Como sempre andei bem, existe uma expectativa maior para a prova. Estou confiante e espero que a gente possa solucionar alguns problemas que enfrentamos no inÁ­cio do ano para termos os resultados esperados”, declarou Leite, que esteve na pista na semana passada treinando.
“Andei com um carro da categoria Veloce. Completei umas 100 voltas e virei bem rápido. Foi um treino muito legal”, destacou.
Já o companheiro Diego Nunes não participou da etapa final em 2011 no traçado gaúcho, mas foi o quinto colocado na prova disputada em maio. “Foi um final de semana onde estive sempre rápido, então espero voltar a andar bem. Gosto da pista. É um traçado simples, sem muitos segredos, mas onde consegui ser rápido”, disse o piloto, que chega Á  pista animado com a conquista de um pódio, há duas semanas, com o segundo lugar no Campeonato Brasileiro de Marcas, em Interlagos.
“Sempre dá uma animada e mostra que estou competitivo. Só temos que trabalhar melhor o carro da Stock para poder largar mais Á  frente”, concluiu Nunes.
O chefe da equipe, Amadeu Rodrigues, também está otimista. “Fizemos uma revisão completa em todos os detalhes dos carros. É uma pista onde temos um acerto bom e levamos sorte. Vamos com bastante garra para tentarmos dois bons resultados”, completou.
Os treinos no Velopark começam nesta sexta (4), a partir das 9h50. No domingo, a prova terá sua largada Á s 9h30, com transmissão ao vivo pela TV Globo.
A equipe Hot Car Competições tem o patrocÁ­nio das empresas Bardahl, Promax, Garoto e Hanier na temporada 2012 da Copa Caixa Stock Car.
Confira a programação para a etapa do Velopark:
Sexta, 4 de maio
09h50 Á s 10h30 – 1º treino livre (máx. 26 voltas) / Grupo 1 – COPA CAIXA STOCK CAR
13h20 Á s 14h – 2º treino livre (máx. 26 voltas) – Grupo 1 – COPA CAIXA STOCK CAR
14h10 Á s 14h50 – 2º treino livre (máx. 26 voltas) – Grupo 2 – COPA CAIXA STOCK CAR