Stock Car: Full Time coloca os quatro carros no “Top10” do grid carioca da Copa Vicar

Felipe Lapenna sai em 5º lugar, Paulo Salustiano em 6º, Cássio homem de Mello em 8º e Daniel Landi na 9ª posição.

Realizado com pista úmida, o treino classificatório da 6ª etapa da Copa Vicar de Stock Car apontou o melhor desempenho da equipe Full Time no grid de largada em 2008. O time comandado por MaurÁ­cio Ferreira teve seus quatro carros classificados entre os dez mais rápidos na sessão. Felipe Lapenna foi o melhor classificado na 5ª posição, seguido por Paulo Salustiano em 6º. Cássio Homem de Mello obteve sua melhor posição de largada neste seu ano de estréia na Copa Vicar e sai em 8º, a frente de Daniel Landi, que ficou com o 9º posto na classificação.

Mauricio Ferreira se mostrou satisfeito com o desempenho de sua equipe neste sábado cinzento no Rio de Janeiro. “Depois de largar na pole position nos últimos dois anos em Jacarepágua, ter o melhor carro saindo em 5º é meio frustrante. Mas o resultado para o time é muito bom, já que ter todos os carros largando entre os dez primeiros mostra a qualidade do nosso trabalho e a capacidade e entregarmos quatro carros competitivos aos pilotos”, disse Ferreira.

A grande possibilidade de chuva para a corrida deste domingo não preocupa Mauricio. â€œÉ lógico que fica mais difÁ­cil de se pilotar, mas os nossos pilotos andam muito bem na chuva. Até agora atingimos nosso objetivo, que era ter todos os carros entre os mais rápidos. Agora vem a parte mais complicada que é alcançar isso na corrida”, concluiu o engenheiro de 31 anos de idade.

A pole position ficou com o baiano Diego Freitas, a primeira dele na categoria. O equilÁ­brio que já frequenta a Copa Nextel também é visto com cada vez mais frequência na Copa Vicar, a categoria de acesso. No Rio de Janeiro a diferença de tempo entre os dez mais velozes ficou na faixa de meio segundo. A corrida neste domingo terá inÁ­cio as 13h00 e o canal Sportv2 exibirá o VT da etapa a partir das 21h30.