Stock Car Jr: Linneu Linardi é campeão da Master

O nono lugar foi suficiente para o piloto Linneu Linardi garantir neste domingo, em Interlagos, o tÁ­tulo da classe Master da Stock Car Jr. Já o vencedor da última prova do ano foi Jason Oliveira, completando as 11 voltas com 24min11seg092, e garantindo o vice. O segundo na prova foi Guilherme Jacob, com 23min59seg246; e o terceiro Amilcar Collares, 24min03seg678. Na Classe Pró, o lugar mais alto do pódio da última prova da temporada foi novamente de Thiago Riberi, com 23min50seg338, que já havia vencido a corrida de sábado. O segundo foi Cauê Carvalho, que liderou a prova durante a maior parte do tempo, com 23min50seg376. Em terceiro chegou o campeão da temporada Felipe Polehtto, 23min50seg391.

Com vantagem de 33 pontos, Linardi só pensou em terminar a prova para garantir a conquista do tÁ­tulo da temporada da Master. “Mantive um bom ritmo na corrida, sem forçar o motor, e assim garantir com tranqüilidade ao tÁ­tulo do campeonato”, disse. Para Jason, a temporada poderia ter sido melhor se não fossem alguns problemas ocorridos no motor de seu carro. “Tive problemas no Rio de Janeiro, que prejudicaram meu desempenho, mas estou feliz com a conquista e já penso na disputa de 2007.”

Mesmo com problemas mecânicos na embreagem, Thiago Riberi garantiu o primeiro lugar no pódio da Classe Pró. “Tive dificuldades na prova de hoje que atrapalharam um pouco, mas consegui superar e vencer a segunda corrida seguida, fechando o ano muito contente”, declarou o piloto, que também busca uma vaga na Stock Light.

Final: 24ª Corrida

1º) Thiago Riberi (SP), 11 voltas em 23:50.338 (média de 119.29 km/h)