Super Clio: Wagner Ebrahim vence de ponta a ponta terceira etapa

O paranaense Wagner Ebrahim, assim como o baiano Luiz Razia, na Fórmula 3 Sul-Americana, fez barba, cabelo e bigode na terceira etapa da Super Clio, realizada neste sábado (15), no Autódromo Internacional de Tarumã. O piloto travou uma disputa com o gaúcho João Campos durante toda a pova, e acabou levando a melhor sobre o pole-position da quarta etapa. Com o resultado, Ebrahim assume a liderança do campeonato, com 51 pontos.

Assim como em todas as corridas disputadas até o momento, a largada foi realizada com o safety-car puxando a fila. Após três voltas, foi dada a “largada real”, com Ebrahim na ponta, o paulista Fábio Carreira em segundo, e Campos em terceiro.

Enquanto o pole puxava a fila, João Campos aproveitou a falta de rendimento de Carreira para ultrapassa-lo na quinta volta. Na sexta volta, na curva do Tala Larga, o piloto da Stock Car rodou sozinho. Carreira abandonou a prova poucas voltas depois, devido Á  quebra de seu câmbio. O carro ficou parado na curva, e a entrada do safety-car foi inevitável.

No momento da bandeira amarela, a classificação da prova era a seguinte: Wagner Ebrahim, João Campos, Aldo Piedade Jr., André Carreira e Elias Nascimento Jr. Após quatro voltas, foi dada a relargada. Ebrahim manteve a liderança, mas sempre pressionado por Campos. Enquanto isso, André Carreira e Elias Jr. disputavam a quarta colocação. Mas três voltas depois, o motor de Elias Jr. superaqueceu, implicando no seu abandono.

A corrida manteve-se tranqüila até o final, com Ebrahim vencendo de ponta a ponta, com João Campos em segundo, Aldo Piedade Jr. em terceiro, André Carreira em quarto e Marcos Paioli em quinto.

A próxima etapa da Super Clio será realizada neste domingo (16), a partir das 13h30 min.