Copa Brasil: Vitória espetacular de Bruno Bonifácio

Nesta chuvosa sexta-feira (13/10), as superstições de uma sexta-feira 13 foram colocadas de lado por mais de duzentos pilotos e a única preocupação é acelerar o máximo possÁ­vel em busca da vitória nas provas da Copa Brasil de Kart, certame oficial da CBA- Confederação Brasileira de Automobilismo que está tendo vez no Kartódromo Aldeia da Serra, em Barueri, região metropolitana de São Paulo.

E na prova da categoria Junior Menor o show foi de Bruno Bonifácio (Mauro Competições/ Boni Gatx/ Kart Mini) , que largou da 2ª posição do grid de partida.

A corrida foi extremamente disputada e com muitas variantes, já que iniciou com piso molhado e terminou com a pista praticamente seca. Na voltas iniciais da corrida Boninho, como é conhecido o filho do piloto de Stock Cars Paulo Bonifácio, perdeu varias posições, mas imprimindo forte ritmo em poucas voltas já disputava a 2ª colocação. Restando apenas quatro voltas para a apresentação da bandeira a quadros, Boninho conseguiu ultrapassar o kart que liderava a disputa, mantendo a ponta da prova até a linha final.

“O Bruno fez um grande trabalho nessa prova e encerra o primeiro dia da Copa Brasil como lÁ­der da Junior Menor, as possibilidades são boas, mas não podemos desprezar os adversários, pois tem muito piloto bom na pista e a categoria é muito equilibrada. Porém confio no trabalho de nossa equipe e nas qualidades do Boninho que pode conquistar esse titulo”, afirmou o festejado preparador de kart Maurão, chefe da equipe Mauro Competições.

A Copa Brasil de Kart terá seu encerramento neste sábado (14/10), com a realização das baterias finalÁ­ssimas das doze categorias que compõem sua programação.

Confira os resultados primeira bateria da categoria Junior Menor:

1. Bruno Bonifácio (Mauro Competições/ Boni GATX/ Kart Mini ), com 25 voltas em 20m49s661