Copa Marshal de Marcas e Pilotos: De último para a vitória

Depois de abandonar a primeira bateria, Aldo Piedade Jr. larga na última colocação do grid e vence na geral a segunda bateria.

A Copa Marshal de Marcas e Pilotos é um dos campeonatos mais emocionantes do automobilismo brasileiro, e a prova disso são corridas como a segunda bateria da 7ª etapa realizada no domingo (21/07) em Interlagos (SP).

Largando na última colocação devido Á  quebra e abandono na primeira corrida do dia, Aldo Piedade Jr. (Chevrolet Celta, n° 65 – Alpie Competições) venceu a segunda prova do dia colocando mais de 40s em relação ao segundo colocado.

Com mais de quarenta carros no grid, Aldo não se intimidou e aproveitou os momentos de chuva da prova para dar um show de pilotagem e vencer a terceira prova na temporada.

Alinhado na primeira posição do grid, Ricardo Sargo (Chevrolet Celta, n° 81 – Alpie Competições) terminou na terceira colocação, atrás de Rodrigo Moreno (Chevrolet Celta, n° 55 – Maguila Motorsport).

Quem também fez uma excelente corrida foi Douglas Carvalho Jr. (Chevrolet Celta, n° 50 – Alpie Competições) que largou na 10ª colocação e após apostar no acerto de pista molhada, cruzou a linha de chegada na 4ª colocação na geral, sendo o primeiro na categoria Light e conquistando também sua primeira vitória na categoria; Jefferson Gomes (Chevrolet Corsa, n° 32 – Crossfox-Engebras Racing) terminou na segunda colocação depois de um inÁ­cio de final de semana com problemas no motor, o que foi considerado um ótimo resultado. O atual lÁ­der da categoria, Maique Papareli (Chevrolet Celta, n° 880 – Maguila Motorsport) terminou a prova na terceira colocação.

Pela categoria Novatos, mais uma vitória de Virgilio Fagundes (Chevrolet Celta, n° 28 – Arias Motorsport), mostrando que após vencer a primeira prova do dia, a sua primeira na Copa Marshal de Marcas e Pilotos,  o piloto estava inspirado e não deixou escapar a chance de subir mais uma vez no lugar mais algo do pódio.

LÁ­der na categoria Novatos, Thiago Oliveira (Chevrolet Celta, n° 105 – AGB Preparações) terminou a prova na segunda colocação seguido por Eduardo Castilho (Chevrolet Celta, n° 1 – Coelho Competições). O goiano Gabriel Correa (Chevrolet Corsa, n° 14 – Classe A) venceu novamente pela categoria Visitantes mostrando que não se intimidou com a pista paulista.

A próxima etapa, a 8ª da Copa Marshal de Marcas e Pilotos está marcada para os dias 9, 10 e 11 de agosto.

40) 8-Luiz Checchia (S), Á  14 voltas

Melhor Volta: Aldo Piedade Jr (65), 2:27.021 (média de 105,511 km/h), na 5ª volta