F1: Massa chora após perder tÁ­tulo na última curva

Após perder o tÁ­tulo do Mundial 2008 de Fórmula 1 na última volta para o inglês Lewis Hamilton, o brasileiro Felipe Massa chegou aos boxes chorando dentro de sua Ferrari. Com 98 pontos, o competidor da McLaren conquistou seu primeiro tÁ­tulo na carreira com um ponto a mais que Massa.

Massa liderou boa parte da corrida e precisava esperar uma sexta colocação de Hamilton para sagrar-se campeão. A uma volta para o término da disputa, Hamilton foi ultrapassado pelo alemão Sebastian Vettel, que assumiu a quinta colocação.

No entanto, quando todos esperavam que o brasileiro da Ferrari fosse levar o tÁ­tulo, Timo Glock, que estava em quarto, perdeu posição para Vettel e Hamilton, que terminou a disputa com a esperada quinta colocação, o que lhe garantiu o tÁ­tulo de campeão mundial da Fórmula 1 em 2008.

Visivelmente emocionado no pódio, Massa disse ter vivido uma mistura de emoções, com a felicidade pela vitória e a decepção de ter perdido o troféu de campeão para Hamilton.

“Hoje foi uma mistura de emoções. Por um ponto não conseguimos, mas isto faz parte da corrida. Precisamos estar sempre orgulhosos”, lamentou o brasileiro, em entrevista Á  TV Globo.

Fonte: Terra