Kart: Revelados todos os representantes brasileiros em competição na Malásia

International Kart Grand Prix terá, em novembro, seis pilotos que garantiram vaga pela Copa Brasil de Kart.

A Copa Brasil de Kart, realizado no kartódromo de Lauro de Freitas (BA), região metropolitana de Salvador, definiu neste domingo (11) os últimos dois representantes dos seis competidores brasileiros que irão defender o paÁ­s no Red White Sangari International Kart Grand Prix, na Malásia, entre os dias 20 e 22 de novembro, ainda este ano.

Oferecida pelo Grupo Sangari – multinacional da área de educação presente em mais de 16 paÁ­ses – a oportunidade de correr no Sepang International Karting Circuit é resultado de um acordo assinado pela Reunion Sports & Marketing, representante da Sangari Brasil, e da Comissão Nacional de Kart da Confederação Brasileira de Automobilismo.

Hoje, debaixo de chuva a maior parte do tempo, os novos pilotos com passagem marcada para a Malásia foram Sérgio Jimenez, da categoria Graduados A – que conquistou seu tricampeonato na competição -, e VinÁ­cius Perdigão, da categoria Graduados B. Eles se juntarão aos competidores que conquistaram suas vagas ontem (sábado, 10). São eles: o campeão da categoria Cadete, Giuliano Raucci (9 anos); o vencedor da Júnior, Victor Franzoni (14), e o vice-campeão da Júnior Menor, Leo Gimenes (12). Além do piloto do Campeonato Alemão de Fórmula 3, Rafael Suzuki, que foi especialmente convidado pelos promotores do prêmio.

Em novembro, portanto, o Brasil estará muito bem representado com seis kartistas de alto nÁ­vel na competição internacional sediada no paÁ­s asiático, graças ao empenho da Confederação Brasileira de Automobilismo, da Reunion Sports & Marketing e da multinacional Sangari.