NASCAR XFINITY Series: Erik Jones vence em Dover

Erik Jones (Toyota) venceu no sábado (14/05), a Ollie’s Bargain Outlet 200 no Dover International Speedway, décima etapa da temporada. Foi a segunda vitória de Jones no ano. Darrell Wallace Jr (Ford) e Alex Bowman (Chevrolet) completaram os três primeiros.

Faltando apenas cinco voltas para o final aconteceu a última relargada da prova. Jones, que preferiu permanecer na pista enquanto a maioria entrava nos pits para colocar pneus novos, manteve a ponta. Recebendo a bandeirada com 1s434 de vantagem sobre Wallace Jr, que conquistou o seu melhor resultado na categoria.

Sem guiar um stock car há sete meses, Bowman terminou em terceiro, após liderar 33 voltas. Foi a primeira, de nove provas programadas pela JR Motorsports, tendo Bowman como um dos pilotos.

Justin Allgaier (Chevrolet) terminou em quarto, seguido por Ty Dillon (Chevrolet). LÁ­der do campeonato, Elliot Sadler (Chevrolet) foi o sexto.

Sadler soma 349 pontos, três a mais do que Daniel Suarez.