NASCAR XFINITY Series: William Byron vence pela primeira vez

William Byron (Chevrolet) venceu no sabado (24/06) a American Ethanol E15 250, no Iowa Speedway, 14ª etapa da NASCAR XFINITY Series. Foi a primeira vitória do piloto da JR Motorsports na categoria. Ryan Sieg (Chevrolet) e Tyler Reddick (Chevrolet) completaram os três primeiros.

Faltando vinte voltas para o final, Byron fez o seu último pit stop e assumiu liderança. Mantendo a ponta depois da relargada final, na 240ª volta. Sieg foi o segundo, seguido por Reddick.

Ross Chastain (Chevrolet) terminou em quarto, seguido por Dakoda Armstrong (Toyota). LÁ­der do campeonato, Elliot Sadler (Chevrolet) terminou na oitava posição.

Pole-position e lÁ­der por 152 voltas, Christopher Bell (Toyota) se envolveu em um toque com Brennan Poole (Chevrolet) na parte final, terminando na 16ª posição.

Brendan Gaughan (Chevrolet) acertou na estratégia e venceu o segundo estagio. Conquistando os seus primeiros pontos para os Playoffs. Terminou na 26ª posição.

Fazendo a sua primeira prova no ano, Sam Hornish Jr. (Ford) terminou em segundo no primeiro estagio. Mas acertou o muro no começo do segundo estagio.  Encerrando a esperança de repetir a vitória do ano passado.

Sadler lidera com 502 pontos, seguido por Justin Allgaier com 477.

1. (6) William Byron, Chevrolet, 250 voltas.