Pick-Up: Iserhard termina ano em alta

Gaúcho chega em segundo na etapa final, em Interlagos, e garantiu quinta posição na classificação final do campeonato.

Rafael Iserhard confirmou a condição de destaque da Pick-up Racing ao terminar em segundo lugar na corrida final da temporada 2008,realizada neste domingo (7), em Interlagos.

O gaúcho da Mottin Charrua largou em nono e realizou uma corrida agressiva, subindo no pódio pela segunda vez seguida e garantindo a quinta posição na classificação final do campeonato. “Meu carro estava muito bom, foi uma prova ótima e conquistei essa excelente posição. Parabéns Á  equipe, que evoluiu muito nessa temporada”, vibrou.

Para o chefe de equipe, Luciano Mottin, a equipe cumpriu com os objetivos na temporada de estréia no novo formato da Pick-up Racing. “Foi uma ótima temporada, pois tÁ­nhamos toda uma adaptação ao novo formato. Esperamos em 2009 realizarmos um trabalho ainda melhor”, destacou.