Stock: Campeão de 2008 é o mais rápido no último treino livre

Ricardo Maurício, campeão da Copa Nextel Stock Car em 2008 e estreando pela RC Eurofarma, cravou o melhor tempo no último treino livre antes da classificação.


Com o tempo de 1min40s07, Ricardinho mostrou que está com fome para começar na briga em busca do seu segundo título na categoria. Luciano Burti também estreando novo time (Boettger) foi o segundo mais rápido com o tempo de 1min40s220.

Os treinos oficiais para definição do grid terão início a partir das 13:30; confira os tempos:

1º)  90 – Ricardo Mauricio  (CA, SP), 1:40.071, média de 155,01 Km/h
 2º)  14 – Luciano Burti  (CA, SP), 1:40.220
 3º)  20 – Ricardo Sperafico  (P3, PR), 1:40.417
 4º)  55 – Paulo Salustiano  (CA, SP), 1:40.440
 5º)  21 – Thiago Camilo  (CA, SP), 1:40.486
 6º)  65 – Max Wilson  (CA, SP), 1:40.502
 7º)  5 – Enrique Bernoldi  (P3, PR), 1:40.516
 8º)  23 – Duda Pamplona  (CA, RJ), 1:40.560
 9º)  11 – Nonô Figueiredo  (CA, SP), 1:40.694
10º)  31 – William Starostik  (CA, PR), 1:40.727
11º)  9 – Giuliano Losacco  (P3, SP), 1:40.798
12º)  29 – Daniel Serra  (P3, SP), 1:40.866
13º)  10 – Ricardo Zonta  (P3, PR), 1:40.879
14º)  15 – Antonio Jorge Neto  (P3, SP), 1:40.917
15º)  80 – Marcos Gomes  (CA, SP), 1:40.980
16º)  37 – Claudio Capparelli  (P3, RJ), 1:41.014
17º)  3 – Chico Serra  (P3, SP), 1:41.029
18º)  16 – Daniel Landi  (P3, SP), 1:41.066
19º)  7 – Thiago Marques  (P3, PR), 1:41.082
20º)  1 – Antonio Pizzonia  (P3, AM), 1:41.095
21º)  51 – Atila Abreu  (CA, SP), 1:41.156
22º)  44 – Norberto Gresse  (CA, SP), 1:41.174
23º)  0 – Cacá Bueno  (P3, RJ), 1:41.248
24º)  35 – David Muffato  (P3, PR), 1:41.291
25º)  6 – Alceu Feldmann  (CA, PR), 1:41.563
26º)  18 – Allam Khodair  (P3, SP), 1:41.655
27º)  77 – Valdeno Brito  (P3, PB), 1:41.852
28º)  74 – Popó Bueno  (CA, RJ), 1:41.886
29º)  99 – Xandinho Negrão  (CA, SP), 1:41.961
30º)  63 – Lico Kaesemodel  (CA, PR), 1:42.008
31º)  8 – Pedro Gomes  (CA, SP), 1:42.223
32º)  33 – Felipe Maluhy  (P3, SP), 1:42.413

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *