Stock Jr.: Cássio Homem de Mello vence no Rio de Janeiro

O paulista Cássio Homem de Melo e o baiano Patrick Gonçalves foram os vencedores da décima etapa da Stock Jr., categoria de formação da Copa Nextel Stock Car.

Na tarde deste domingo, no Autódromo Internacional de Jacarepaguá,no Rio de Janeiro, Cássio completou as 17 voltas em 31min10seg637, A segunda colocação foi do lÁ­der do campeonato Thiago Riberi (SP), 21min10seg951, enquanto Eduardo Leite chegou em terceiro, 31min11seg136.

Na classe Master, Patrick venceu a quarta na temporada. Ele venceu a etapa (foi o quinto no geral) com o tempo de 31min20seg234. A segunda colocação foi de João Marcelo (SP), 31min22seg137; enquanto Rodrigo Navarro ficou em terceiro, 31min23seg172. A próxima etapa da Stock Jr. será em São Paulo, no dia 9 de dezembro.

Pelo fato de ter batido forte na sexta-feira, Cássio não tinha um carro muito bem acertado para pista seca. “Vim para o treino meio desacreditado, mas com a quinta colocação achei que poderia me dar bem na corrida.”, afirmou. “Passei o Cauê e o Jason na Largada e vim acompanhando o Riberi e o Leite durante a prova, faltando duas voltas para o final fui pra cima do Riberi que não entrou muito bem no curvão que estava cheio de água.”, explicou o paulista que não tem mais chances de ser campeão na temporada após os descartes.

Depois de três provas sem completar, o baiano voltou a subir ao pódio e ainda luta para ser vice-campeão na Classe Master. “Entrei mais cauteloso para essa prova, tinha o objetivo de terminar a prova e fiz melhor, terminei como campeão da etapa.”, completou. “No final da corrida meu carro perdeu muito rendimento, mas Senhor do Bonfim me ajudou mais uma vez.”, afirmou o baiano que vai com tudo para a final em Interlagos.