Stock Jr.: Por 0s06, Polehtto não vence em Curitiba

A segunda prova da Stock Jr em Curitiba, tinha tudo para ser a primeira vitória do carioca Felipe Polehtto na categoria. Além de largar na pole-position, Polehtto dominou boa parte da prova e só foi ameaçado por Thiago Riberi, vencedor da etapa de sábado. No final, a disputa entre os dois foi emocionante e Riberi cruzou em primeiro, apenas 0s064 de diferença para Polehtto.

“Ficou aquele gosto que poderia ter vencido. Foi uma corrida muito tática, pois o vácuo aqui em Curitiba é impressionante. Na última volta, estava em primeiro e defendendo a posição. Porém, o Riberi me passou na reta oposta e já pensei em dar o troco na reta final, usando o vácuo dele. Foi por muito pouco que não venci, pois cruzamos a linha lado a lado”, narrou o piloto apoiado por Tony Kanaan. “Foi uma chegada muito parecida com as do Tony na Fórmula Indy. Vou ver se ele me dá mais algumas dicas”, brincou Polehtto.

Encerrada a etapa de Curitiba, na contabilidade, só faltou mesmo a vitória para o carioca. Ele liderou os 4 treinos livres, fez a melhor volta na 1ª e na 2ª corrida e largou na pole na etapa desse domingo. â€œÉ uma pena não ter vencido, mas um 2º e um 3º são ótimos resultados para o campeonato e esse é o nosso objetivo. Vou continuar trabalhando e acreditando na vitória, espero que venha já na próxima”, destacou o carioca.

Aliás, a etapa seguinte da Stock Jr, assim como da Stock Car V8 e Stock Car V8 Light, será nos dias 20 e 21 de maio, em Campo Grande, Mato Grosso do Sul, que substituÁ­ o autódromo de Jacarepaguá, no Rio de Janeiro, interditado devido Á s obras do Pan Americano.