Stock: Organização pune quatro pilotos e muda resultado de BrasÁ­lia

A organização da segunda etapa da temporada da Stock Car, disputada neste domingo, em BrasÁ­lia, decidiu punir quatro dos pilotos participantes por terem queimado a linha branca de entrada ou saÁ­da dos boxes durante a prova realizada no Autódromo Nelson Piquet.

Conforme havia sido explicado aos competidores no briefing apresentado na última sexta-feira, os infratores punidos em 20 segundos foram Allam Khodair, Antonio Jorge Neto, Luciano Burti e Thiago Marques.

Com a decisão, a tabela final dos resultados foi alterada, assim como a classificação do campeonato após duas etapas. Burti, que havia ficado em quatro, caiu para o 11º, ao mesmo tempo em que Jorge Neto, que ficou uma posição atrás, no quinto lugar, perdeu oito posições e foi para 13º.

Outros prejudicados foram Thiago Marques, , que perdeu uma colocação e passou do 19º para o 20º lugar, e por último Khodair, que cruzou a linha de chegada em décimo, mas passou a ser o 19º com as punições.

Com as modificações no resultado da etapa de BrasÁ­lia, os dez primeiros colocados são: