Kart: João Manuel vence duas e confirma liderança no Campeonato Potiguar

Com duas boas vitórias em provas disputadas sob muita chuva, o pernambucano João Manuel (Copergás/ JM Automobilismo) confirmou sua liderança do Campeonato Potiguar de Kart, categoria Cadete. As provas foram disputadas no Kartódromo de Natal (RN) no último domingo (1).

O final de semana começou bem para João Manuel, que logo na tomada de tempos confirmou o favoritismo e garantiu a pole. Nas duas provas o recifense largou bem, manteve a ponta e venceu sem dar chance a seus adversários. Com os dois triunfos, João Manuel ampliou a vantagem na liderança, que agora passou a ser de 23 pontos sobre o segundo colocado, Luiz Henrique.

O piloto da equipe paulista WR Motores agora já se prepara para mais um desafio, a 5ª rodada da Copa São Paulo Light, a primeira em sistema de rodada dupla de 2008. “Nesta quarta iremos para São Paulo para nos prepararmos para a competição. Além disso, disputaremos o Open de Fortaleza, sempre pensando no Campeonato Brasileiro, que acontecerá na capital cearense. A preparação está intensa, pois queremos brigar pelo tÁ­tulo”, diz Manuel Otaviano, pai do piloto apoiado pela Copergás e JM Automobilismo.