Kart: Lucas Foresti conquista trÁ­plice tÁ­tulo no Distrito Federal

O piloto Lucas Foresti (Ipiranga) conquistou neste domingo, dia 25, no Kartódromo Ayrton Senna, no Guará – DF, os tÁ­tulos da II Taça Super Centro-Oeste de Kart, Campeonato Goiano de Kart e Campeonato Brasiliense de Kart.

Lucas, que participa das provas pela categoria Novatos, chegou a esta que foi a última prova do Campeonato liderando as três competições e, pelo somatório dos pontos, precisava apenas terminar as duas baterias para ser campeão.

Porém, determinado como sempre, o piloto que defende as cores da Dibo Racing chegou na pista determinado a vencer e, aproveitando-se do fato que sua categoria participou das atividades com a Graduados, andou sempre no ritmo dos karts da categoria superior e, deste modo, cravou a pole-position de sua classe com o tempo de 37s349.

Nas duas baterias, assim como vez nos treinos e na tomada, Lucas continuou acompanhando o ritmo dos karts mais rápidos e não teve dificuldades para vencer as duas baterias sem que fosse ameaçado em nenhum momento. Com isso Lucas somou 36 pontos na rodada dupla e ficou com o tÁ­tulo com 129 pontos válidos.

“Graças a Deus deu tudo certo e conseguimos as vitórias aqui no Guará. Minha equipe está sediada neste kartódromo e aqui treinamos praticamente o ano todo. Ou seja, foi muito importante para todos nós ganharmos o tÁ­tulo aqui. Agradeço Á  todos do time e principalmente Á  Ipiranga, que começou a nos apoiar na última etapa e neste momento apresento três tÁ­tulos de retorno”, comemorou o garoto de 15 anos.