Kart: Pipo Derani é o Campeão do I Troféu Codasur de Kart na Sudam Jr.

O I Troféu Codasur de Kart definiu seus vencedores neste domingo (01/06) no Velopark, e Luis Felipe “Pipo” Derani (Equipe CRT) foi o campeão na categoria Sudam Jr. O paulista, que no sábado conquistou o primeiro e o segundo lugares nas duas baterias, precisava apenas administrar o resultado para conquistar o tÁ­tulo. Algo que conseguiu fazer muito bem.

Pipo assumiu a ponta do pelotão geral e durante toda a corrida trocou posições com Jonathan Louis, que vinha em segundo. “Precisava chegar para ser o campeão, e foi o que fiz”, definiu, após chegar na segunda posição e conquistar 38 pontos, contra 30 de Louis e 27 de Gabriel Navarrete.

“Estou muito feliz com o resultado e espero que na Seletiva de Kart alcance também meus objetivos aqui no Velopark”, comemorou, referindo-se a etapa da Seletiva que acontecerá nos dias 17 a 20 de junho, no mesmo kartódromo.

O próximo compromisso de Derani será o Open Master, em Val Vibrata, na Itália, entre os dias 6 e 8 de junho.